description: Cuadro de diálogo Ajustar a rango de altitudes

Ajustar a rango de altitudes

Cuadro de diálogo Mapa de tintas hipsométricas

Cuadro de diálogo Ajustar a rango de altitudes

En este cuadro de diálogo se podrán indicar los límites de altitud de una gama de color. De esta manera, se utilizarán los mismos colores que la gama seleccionada pero sus divisiones se ajustarán para que se distribuyan proporcionalmente a los límites indicados por el usuario. Inicialmente, el programa muestra los límites de cota del modelo digital actual, pero el usuario podrá cambiar estos límites, indicando la cota máxima y la cota mínima en el cuadro de diálogo que aparece.