Actualización de tu llave de protección Hasp HL

Sigue las siguientes instrucciones si ya dispones de una llave de protección Hasp HL.

Una vez finalizados los siguientes pasos tendrás instalado el controlador de protección y habremos introducido en tu llave de protección los parámetros necesarios para poder ejecutar programas publicados con fecha posterior a 1 de octubre de 2014.

Este proceso no elimina información de tu llave, de modo que si en ésta tienes una licencia de Digi3D 2007 por ejemplo, seguirás teniéndola. No se va a modificar nada referente a versiones anteriores, únicamente vamos a preparar la llave de protección para utilizarla con aplicaciones publicadas con fecha posterior a 1 de octubre de 2014.

1. Instala si no lo tienes ya instalado el programa que quieres utilizar:

Los instaladores de estos programas instalan entre otras cosas la Suite de aplicaciones Licencias. Si estás utilizando un instalador antiguo que no lo incluya, descarga e instala la Suite de aplicaciones Licencias.

2. Haz clic en este enlace: http://localhost:1947/_int_/devices.html. Aparecerá una página web titulada Sentinel Admin Control Center.
    En el contenido principal de la página verás una tabla con varias columnas: Location, Vendor, Key ID, Key Type, Configuration, Version, Sessions y Actions.

3. Asegúrate de que tienes conectada la llave de protección en su correspondiente puerto USB. La llave tiene un piloto que debe estar encendido. Si no está encendido, desconéctala y vuélvela a conectar. Espera un rato a que se instale su controlador. Si no se enciende, prueba en otro puerto USB. Si sigue sin encenderse ponte en contacto con el soporte técnico de Digi21 en la siguiente dirección: http://soporte.digi21.net

4. En la tabla aparecerá tantas llaves de protección como se localicen tanto en tu propio ordenador como en la red de la empresa (si es que el ordenador está conectado a la red).

5. Localiza tu llave de protección. Será la única que tiene las siguientes características:

LocationLocal
    Vendor78585
  6. Comprueba que en la columna Version tienes el valor 3.25 o superior.
    Si el valor que aparece en esta columna es inferior a 3.25, sigue los pasos del tutorial Actualizando el firmware de tu llave de protección Hasp HL.

7. Descarga ejecuta el programa ActualizarLlaveLDK.exe
    Este programa sirve para analizar tu llave de protección y crear un archivo que nos va a permitir reprogramarla remotamente.

8. Aparecerá el programa Sentinel HASP RUS. Este programa tiene dos pestañas: Collect Key Status Information y Apply License Update.

9. En la pestaña Collect Key Status Information pulsa el botón Collect Information.

10. Aparece el cuadro de diálogo Save Key Status As.
    Este cuadro de diálogo te va a permitir indicar la ubicación y nombre del archivo .c2v que nos vas a enviar.

11. Indica la ubicación y nombre del archivo .c2v a crear.

12. Envíanos el archivo que acabas de crear a la dirección de correo electrónico: info@digi21.net o a la dirección de correo electrónico desde la que te hemos solicitado estos archivos junto con la siguiente información:

• Nombre de la empresa.
    • N.I.F.
    • Dirección.
    • Código postal.
    • Persona de contacto.
    • Teléfono.
    • Correo electrónico.

Te responderemos mediante correo electrónico con las instrucciones a seguir.