description: Cuadro de diálogo Configuración de la planta

Configuración de la planta

Proyectar viales sobre MDT

Desde este cuadro de diálogo se pueden modificar algunas opciones que afectarán al documento con la planta generado al proyectar un documento de viales sobre un modelo digital.

Cuadro de diálogo Configuración de la planta

Estas opciones son las siguientes:

• Distancia entre transversales: Se indicará la distancia en metros de separación entre los transversales a la traza que ayudarán en la definición del vial.
  • Generar textos de PKs: Se activará esta opción si se desean generar textos con el valor del punto kilométrico en cada uno de los transversales generados. Si se activa se deberá indicar el código en el que se registrarán los textos y la altura de éstos.
  • Cubicar: Se activará esta opción si se desea cubicar la traza generada con el vial.
  • Cubicar todas las capas: Si se activa la casilla de cubicación, se podrán cubicar las diferentes capas formadas por las secciones tipo del vial.
  • Fichero informe: Si se activa la casilla de cubicación se podrá generar un archivo ASCII con los cálculos realizados en ésta. El nombre de este archivo se podrá indicar en el siguiente campo y se podrá seleccionar la ubicación pulsando el botón situado a su derecha.