SIMB

Rellena el interior de una entidad superficial de contorno cerrado usando una trama de símbolos.

Parámetros

Si no se especifica ningún parámetro, el sistema toma por defecto los valores cero y uno para ángulo activo y distancia activa respectivamente.

Observaciones

La disposición de los símbolos depende de los valores que tengan asignados los parámetros ángulo activo y distancia activa.

La posición de los símbolos coincidiría con las intersecciones de las rayas que se hubiesen obtenido al llamar a la orden TRAMAR, de forma que puedes distinguir dos conjuntos de símbolos.

Número de parámetroDescripciónValoresOpcional
1Ángulo activoNúmero realSi
2Distancia activaNúmero realSi

Características de la orden

Tipo de ordenOrden interactiva
Repite automáticamenteSi
Opción del menú donde aparece la ordenDibujar/Mas/Rellenar polígono con símbolos
ExtensiónDigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadasAA