TRAMAR

Trama el interior de una entidad superficial de contorno cerrado.

Parámetros

Si no se especifica ningún parámetro, el sistema toma por defecto los valores cero y uno para AA respectivamente.

Número de parámetroDescripciónValoresOpcional
1Ángulo activoNúmero realSi
2Distancia activaNúmero realSi

Observaciones

El tramado se compone de un doble rayado cuya disposición depende de los valores que tengan asignados los parámetros ángulo activo y distancia activa.

El primer rayado tiene la dirección del ángulo activo, y las rayas se hayan separadas una distancia igual al primer valor de la distancia activa. El segundo tramado tiene una dirección perpendicular al primero, y sus rayas están separadas una distancia igual al segundo valor de la distancia activa.

El conjunto de rayas que componen el tramado se representan con el código que estuviera activo al ejecutar la orden.

Características de la orden

Tipo de ordenOrden interactiva
Repite automáticamenteNo
Opción del menú donde aparece la ordenDibujar/Mas/Rellenar polígono con una trama
ExtensiónDigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadasAA