Proyección sobre MDT

Herramientas MDT Productos civil

Esta herramienta es útil para dar cota a un archivo con entidades sin ella o para comprobar la cota de las entidades con la proyectada existiendo la posibilidad de marcar los posible errores.

Se precisa un modelo digital generado que será el documento que está activo en el momento de llamar a la herramienta y de un fichero de dibujo donde estarán las entidades que se quieren proyectar.

La llamada a esta herramienta se puede hacer de las siguientes formas:

• Pulsar el botón Proyectar de la ficha de Herramientas MDT
  • Pulsar la combinación de teclas [CTRL] + [U].

Al ejecutar esta herramienta, se abrirá un cuadro de diálogopara indicar las opciones de la proyección. Si el botón Aceptar es pulsado, el programa proyectará el archivo indicado, generando un nuevo documento que se mostrará en pantalla. Este documento se podrá salvar posteriormente en formato DIGI, DXF, DGN o Shape.

Esta herramienta tiene la posibilidad de ser ejecutada desde la línea de comandos.