Comprobar MDT

Herramientas MDT Productos civil

Esta herramienta está diseñada para comprobar la ausencia de curvas de nivel, errores en altimetría dentro de una curva de nivel o en un punto acotado de una altimetría. Para ello habrá que realizar una triangulación de un fichero que sólo contenga elementos cartográficos altimétricos y considerando como línea de ruptura todas aquellas entidades que tengan altitud constante, como por ejemplo, las curvas de nivel.

La llamada a esta herramienta se puede hacer de las siguientes formas:

• Pulsar el botón Comprobar de la ficha de Herramientas MDT.
  • Pulsar la combinación de teclas [CTRL] + [O].

Al ejecutar esta herramienta, se abrirá un cuadro de diálogopara indicar las opciones de la comprobación. Esta herramienta no genera ningún documento pero sí generará un archivo de dibujo con los errores encontrados.

Esta herramienta tiene la posibilidad de ser ejecutada desde la línea de comandos.