description: Comprobar MDT desde línea de comando

Comprobar MDT

Para ejecutar esta herramienta desde la línea de comando se deberá escribir la siguiente secuencia:

MDTop [archivo de entrada] /COM

El archivo de entrada deberá ser un archivo de modelo digital, del cual se comprobará su altimetría.

Además de esta secuencia y para configurar el modo de comprobación, en el archivo MDTop.INI debería haber una línea obligatoria con el texto [Comprobar] y a continuación los campos siguientes:

• CodError: Código de las marcas de error
  • FicError: Nombre del archivo de errores generado
  • Equidistancia: Distancia vertical en metros de las curvas de nivel generadores del modelo digital
  • Size: Tamaño en metros de la marca de error
[Comprobar]
CodError = ERR
FicError = ERR.bin
Equidistancia = 0.5
Size = 2.5

Es indiferente que los nombres de los campos están en mayúsculas o en minúsculas