CARGA_P

Lee el contenido de un fichero ASCII de coordenadas, incorporando al archivo de trabajo un punto por cada conjunto de coordenadas (X Y Z) leídas.

Parámetros

Número de parámetroDescripciónValoresOpcional
Número de puntoIdentifica de forma unívoca cada uno de los puntos del ficheroNúmero enteroNo
Coordenada XRepresenta la coordenada XNúmero realNo
Coordenada YRepresenta la coordenada YNúmero realNo
Coordenada ZRepresenta la coordenada ZNúmero realNo

Observaciones

Cada línea del fichero deberá tener tres o cuatro valores separados por comas o espacios en blanco.

Características de la orden

Tipo de ordenOrden interactiva
Repite automáticamenteNo
Opción del menú donde aparece la ordenEsta orden no tiene asociada ninguna opción de menú
Barra de herramientas en la que aparece la ordenEsta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
ExtensiónDigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadasNo tiene variables relacionadas