Vista

Ficha de herramientas Editar

En este epígrafe están agrupados los comandos relativos a la vista de propiedades del documento actual:

• ****Curva hipso: Con esta herramienta se permite mover la posición de una imagen ráster. Para ello habrá que indicar dos puntos en pantalla que definirán el desplazamiento. La imagen no es modificada únicamente su archivo de georreferenciación. Esta herramienta sólo estará disponible si se tiene activo un documento imagen.
  • Calcular plano: Mediante esta herramienta se puede calcular el plano 3D que mejor se ajusta a un conjunto de puntos, mostrándose los resultados en el Panel de resultados.