Ficha de herramientas Editar

Cinta de herramientas

En esta ficha de herramientas aparecen los comandos generales del programa, así como comandos para modificar la vista actual.

Los comandos aparecen agrupados según los siguientes epígrafes:

• ****Insertar elementos: Comandos relativos a la inserción de elementos de dibujo nuevos.
  • ****Elementos: Comandos relativos a la edición de elementos del documento activo.
  • ****Vista: Comandos relativos a la vista de propiedades del documento actual.
  • ****Archivo: Comandos relativos a la edición del documento activo.