Ventana

Ficha de herramientas Inicio

En este epígrafe están agrupados los comandos relativos a la organización de las ventanas.

• ****Barra de estado: Activa o desactiva la barra de estado mostrada en la parte inferior del programa
  • ****Propiedades: Activa o desactiva la ventana con las propiedades del documento actual
  • ****Resultados: Activa o desactiva la ventana donde las herramientas muestran mensajes de la actividad realizada
  • ****Proyecto: Activa o desactiva la ventana de proyecto donde se muestran los archivos que se incluyen en él.
  • ****LiDAR: Activa o desactiva la ventana de herramientas rápidas de clasificación para archivos LiDAR.
  • ****Imágenes de fondo: Activa o desactiva el panel de gestión de imágenes de fondo cargadas mediante proyecto.
  • Ventanas: Menú para la gestión de las ventanas de documentos abiertas. Tiene las siguientes opciones:
    • Nueva ventana: Abre una nueva ventana para el documento actual. El programa puede gestionar un mismo documento con varias ventanas que contengan diferentes vistas
    • Mosaico: Organiza las ventanas abiertas en forma de mosaico, de tal manera que se mostrarían todas las ventanas con el tamaño máximo posible
    • Cascada: Organiza las ventanas abiertas para que se puedan ver los títulos de cada una de ellas
    • Lista de ventanas abiertas: El programa muestra un listado con las ventanas abiertas pudiendo seleccionar la deseada para activarla. Este listado también se muestra si se pulsa el icono que aparece en la esquina superior derecha de la vista de las ventanas
    • Ventanas: Muestra un cuadro de diálogo donde se puede seleccionar una ventana y activarla, guardar el documento o cerrarla. La ventaja de este cuadro de diálogo es que permite realizar múltiple selección de ventanas para cerrarlas o para guardar sus documentos