Panel LiDAR

Paneles de la aplicación

Este panel muestra ciertas herramientas de acceso rápido, útiles para documentos que contienen nubes de puntos LiDAR. Estas herramientas están limitadas para las principales tipologías LiDAR: Sin clasificar, Suelo, Vegetación baja, Vegetación media, Vegetación Alta y Edificación

Las posibilidades que tiene por cada una de estas tipologías son las siguientes:

• Mostrar los puntos: Mediante esta casilla, se podrán mostrar u ocultar aquellos puntos que tengan una determinada tipología.
  • Cambiar el color: Mediante este control, se podrá cambiar de manera rápida el color con el que se muestra una determinada tipología.
  • Asignar: Mediante este botón se podrán cambiar los puntos seleccionados a una determinada tipología.
  • Borrar: Mediante este botón se podrán eliminar aquellos puntos seleccionados que tengan una determinada tipología.

Por último, se ofrece un botón que permite crear una vista con los puntos que actualmente están seleccionados. Esta herramienta está también en las Herramientas para Archivos LIDAR