description: Cuadro de diálogo Curva hipsométrica

Curva hipsométrica

Vista

Con esta herramienta se puede visualizar la distribución de la información que contiene el documento en función de la cota de las entidades. Además, se puede borrar información en función de la cota.

Los campos que aparecen son los siguientes:

• Histograma: Se muestra un gráfico donde el eje de las Y corresponde con la cota y el eje de las X corresponde con la cantidad de elementos encontrados.
  • Borrar en límites: Si se desea, se podrán borrar elementos en función de la cota. Para se podrá indicar los límite mínimos y máximos de la zona donde se desea borrar.
  • Sólo en la selección: Se podrá activar esta opción para actuar sólo en los puntos que actualmente se tengan seleccionados.