Aprendiendo a desplazarnos con el ratón en la ventana fotogramétrica

Puedes capturar el ratón de Windows en la ventana fotogramétrica para hacer que esta se desplace con el ratón de Windows, independientemente de que dispongas o no de un topo-mouse o de sistemas de manivelas

Capturando el ratón en la ventana fotogramétrica

Existen dos formas distintas de capturar el ratón en la ventana fotogramétrica:

1. Ejecutando la orden RATON_DIGI3D
  2. Haciendo clic con el ratón en la ventana fotogramétrica (siempre y cuando esté así configurado en la configuración del programa).

Descapturando el ratón de la ventana fotogramétrica

Existen cuatro formas distintas de descapturar el ratón de la ventana fotogramétrica:

1. Cambiando a otra aplicación (Pulsando la combinación de teclas Alt+Tab.
  2. Ejecutando la orden RATON_DIGI3D
  3. Pulsando la tecla Intro. Por el mero hecho de pulsarla se descapturará el ratón.
  4. Pulsando (y manteniendo pulsada) la tecla Ctrl. Cuando pulsamos la tecla Ctrl se libera temporalmente el ratón. En el momento de soltar la tecla se vuelve a capturar automáticamente.