Archivos de proyecto fotogramétrico

Al aceptar el cuadro de diálogo Crear archivo de proyecto fotogramétrico se creó un archivo con extensión .d3dprj.
Este archivo informa de las pasadas que tiene el proyecto así como de los modelos de cada pasada.

Es necesario que finalices los pasos de Creando un proyecto fotogramétrico para Bronchales antes de continuar.

1. Abre un explorador de archivos y localiza la carpeta del proyecto de Bronchales.
  2. Comprueba que se ha creado un archivo denominado Proyecto de Bronchales.d3dprj.
  3. Haz doble clic para abrir el archivo. Si tu ordenador te pregunta con qué programa abrirlo, selecciona el Bloc de notas.
  4. Comprobarás (aunque esté en inglés) que tan solo hay una sección llamada Pasadas (strips en inglés) que tiene como contenido una única pasada (strip en inglés) cuyo título es Pasada: 1 y que esta pasada a su vez está formada por dos archivos, el archivo 107-108.d3d y el archivo 108-109.d3d.

Vídeo