description: Cuadro de diálogo Información de Objeto

Información de Objeto

Objetos MDT

Cuadro de diálogo Información de objeto

Mediante este cuadro de diálogo se pueden ver y editar las propiedades de un objeto incluido en el MDT. Cuando se llama a la herramienta, el programa solicita que se seleccione gráficamente el objeto del que se quieren ver sus propiedades. Esto se realizará con el botón izquierdo el ratón. Aceptando igualmente con el botón izquierdo del ratón, el programa muestra un cuadro de diálogo con la siguiente información:

• Tipo: Se indicará qué tipo de objeto es, teniendo como opciones: Edificio, Puente y Árbol.
  • Tejado: Se indicará el código de los triángulos que se generarán en la parte superior del objeto. Pulsando el botón que aparece a la derecha, se abrirá el cuadro de diálogo con la Lista de códigosque tiene almacenada el programa.
  • Pared: Se indicará el código de los triángulos verticales que se generarán hasta su proyección con el MDT. Pulsando el botón que aparece a la derecha, se abrirá el cuadro de diálogo con la Lista de códigosque tiene almacenada el programa.
  • Límites: Coordenadas máximas y mínimas que ocupa el objeto.
  • Entidades: Número de puntos y triángulos que contiene el objeto.
  • Dimensiones: Altura respecto del modelo digital, área total del objeto y volumen del objeto.