Objetos MDT

Ficha de herramientas Edición TIN

Los objetos del MDT son modelos adicionales que representan objetos que están sobre la superficie del suelo, como edificios, puentes o árboles. Estos objetos no serán tenidos en cuenta para realizar ciertas operaciones como curvados o perfiles, pero sí para calcular una ortofoto real, por ejemplo. Además, estos objetos pueden ser mostrados u ocultados mediante la opción Objetos MDT.

Las herramientas que gestionan estos objetos están agrupadas en esta sección y son las siguientes:

• Añadir objetos: Herramienta para insertar objetos al modelo digital.
  • ****Información: Mediante este cuadro de diálogo se pueden ver y editar las propiedades de un objeto incluido en el MDT.
  • Borrar: Mediante este comando se pueden borrar objetos insertados en el documento actual. Para ello, se deberán seleccionar gráficamente mediante el botón izquierdo del ratón.
  • Dividir en objetos:
  • Seleccionar:
  • Listar:
  • Copiar: