SACA_P

Coloca un punto a una distancia activa DA de un texto que ya está en el dibujo.

Parámetros

Número de parámetroDescripciónValoresOpcional
1Distancia activa (DANúmero realSi
2Código punto (COD+Identificador del códigoSi
3Código texto (COD+Identificador del códigoSi

Observaciones

Esta orden es de gran utilidad cuando se han perdido puntos y necesitamos volver a colocarlos al lado de un texto.

La distancia a la que se situará el punto se contará a partir de la esquina inferior izquierda del texto, la distancia activa principal se contará en el mismo sentido que el texto introducido y la distancia activa secundaria se registrará en el sentido perpendicular a dicho texto.

Puedes ejecutar la orden desde la línea de comandos con la siguiente secuencia:

saca_p=<código>

ExtensiónDigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadasDA