EXT_P

Extiende una entidad hasta su intersección con otra quedando ambas partidas en el punto de intersección, es decir, genera un nodo en este punto.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

La orden EXT_P no insertará un vértice nuevo si las coordenadas de intersección con la línea a partir coincidan (dentro del rango de una unidad de precisión) con otro vértice existente en la línea a cortar.

Características de la orden

Tipo de ordenOrden interactiva
Repite automáticamenteSi
Opción del menú donde aparece la ordenEditar/Polilíneas/Extender una polilínea para que se cruce con otra partiendo
Barra de herramientas en la que aparece la ordenExtender/Recortar
ExtensiónDigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadasREPITE