Cerrando polilineas existentes

Aprende a cerrar polilíneas existentes siguiendo los siguientes pasos:

1. Dibuja, haciendo clic sobre la ventana de dibujo con el botón de dato del ratón, entidades sin cerrarlas, por ejemplo un triángulo y un cuadrado a los que les falte uno de sus lados, .
  2. Visualiza la Barra de herramientas Editar polilínea, si no está activa, aprende a activarla pulsando aquí.
  3. Pulsa sobre el primer botón, Cerrar polilínea de la Barra de herramientas Editar polilínea, en la esquina inferior izquierda Digi3D.NET informa de que se está ejecutando la orden cierra y solicita que se seleccione la entidad a cerrar.
  4. Pulsa sobre la entidad a cerrar con el botón de tentativo del ratón. Automáticamente la entidad se cerrará.
  5. La orden estará activa hasta que pulses el botón Esc del teclado o el botón de cancelar del ratón.