FillColor

Espacio de nombres: Digi21.DigiNG.Entities
Ensamblado: Digi21.DigiNG

Devuelve o asigna el color de relleno de la geometría en caso de tener asignado uno que no sea el de la tabla de códigos.

public int? FillColor  { get; }

Valor de la propiedad

Nullable<Int32>

Color de relleno de la geometría en caso de tener uno asignado que no sea el de la tabla de códigos.
null en caso de que no tenga asignado un color de relleno.

Observaciones

Las geometrías se dibujan habitualmente con el color de relleno que tengan asignada en la tabla de códigos.

Digi3D.NET no dispone de ninguna orden que permita sobrescribir este valor, de manera que un usuario no puede asignar un color de relleno específico a una geometría, sin embargo, algunos importadores como el de DGNs puede asignar este color si la geometría en el DGN tiene asignado un relleno por entidad en vez de por capa.

En caso de que el valor no sea null el valor será un índice a la paleta de colorde la tabla de códigos cargada.