Entity

Espacio de nombres: Digi21.DigiNG.Entities
Ensamblado: Digi21.DigiNG

Esta clase abstracta es la clase base común de todas las clases que implementan geometrías.

public abstract class Entity : IWindow3D, ICloneable, IDisposable

Herencia Object → Entity

Tipos derivados: ReadOnlyComplex.

Implementa: ICloneable, IWindow3D

Observaciones

Algunas propiedades de este tipo permiten asignación como FillColor.

Al instanciar una geometría nueva como por ejemplo Line, ésta es de lectura/escritura, de manera que se pueden utilizar las propiedades de asignación sin ningún problema.
En el momento en el que la geometría se almacena en un archivo de dibujo (IDrawingFile, esta se convierte en una geometría de sólo lectura y ya no es posible asignar ninguna propiedad.

En caso de asignar alguna propiedad en una geometría de solo lectura (excepto la propiedad Hidden.

Propiedades

AttributesDevuelve o asigna un diccionario con los atributos de la geometría
W

SW

S

SE

E

NE

N

NW

Center

Depth

Height

Width

Valid

Xmin

Ymin

Zmin

Xmax

Ymax

Zmax

Owner.
Deletedestá eliminado.
ReadOnly
FillColor.
Weight.
Color.
Codes.
Visible es visible.
CreationTime.
Offset.
Hidden en la ventana de dibujo.

Métodos

Clone

ToString

Convierte este Entity en una cadena legible para los humanos.

(Heredado de Object)