Comprobar licencias

Este programa te permite comprobar las licencias de tu llave de protección.

Sigue los siguientes pasos para comprobar las licencias almacenadas en una determinada llave de protección:

1. Pulsa el botón de Inicio/Programas/Digi21.NET/Licencias/Comprobar Licencias. Aparecerá el programa Comprobar Licencias.
  2. Verás la página Selecciona llave de protección. Puedes comprobar que el botón Siguiente está deshabilitado. Se habilitará cuando selecciones una llave de protección de la lista de llaves que aparecen en esta página. Selecciona la llave para la cual quieres comprobar sus licencias y pulsa el botón Siguiente. Transcurridos unos segundos aparecerá la página Propiedades de la llave de protección.

A continuación, te mostramos los campos que puede mostrar el programa y la condición para que se muestren:

CampoDescripciónCondición
Key IDNúmero de serie de la llave de protecciónEste campo se muestra siempre.
Registrada a

Nombre del propietario de la llave de protección.
Si la llave de protección es temporal, aquí pondrá Digi21.net

Este campo se muestra siempre.
Teléfono

Número de teléfono del propietario de la llave de protección.
Si la llave de protección es temporal, aquí pondrá (34)910052271

Este campo se muestra siempre.
Email

Dirección de correo electrónico del propietario de la llave de protección.
Si la llave de protección es temporal, aquí pondrá info@digi21.net

Este campo se muestra siempre.
Fin del soporte técnico para: XXXFecha de expiración del soporte técnico por compra del producto XXX.Se muestra únicamente si compraste un determinado producto. Aparecerán tantos campos como productos hayas adquirido.
Fin del alquiler para: XXXFecha de expiración del alquiler del producto XXX.Se muestra únicamente si dispones de algún alquiler activo en tu llave de protección.
Ordenador activado hasta: fecha/horaFecha y hora hasta el cual está activado el ordenador en el que estás ejecutando el programa Comprobar Licencias en la llave de protección seleccionada.Se muestra únicamente si el ordenador en el que estás ejecutando el programa Comprobar Licencias está activado en tu llave de protección.