description: Cuadro de diálogo Borrar según punto de registro

Borrar según punto de registro

Según punto de registro

Esta herramienta está destinada para borrar del fichero aquellos puntos que hayan sido registrados desde algún punto determinado.

Cuadro de diálogo según punto de registro

Los parámetros que precisa son los siguientes:

• Seleccione punto de registro: Se deberán seleccionar los puntos de registro que se desean borrar.
  • Actuar sólo en la selección actual: Se podrá activar esta opción para calcular sólo en los puntos que actualmente se tengan seleccionados.