description: Cuadro de diálogo Borrar según color registrado

Borrar según color registrado

Según color registrado

Esta herramienta está destinada para borrar del fichero aquellos puntos que hayan sido registrados con un color determinado.

Cuadro de diálogo Borrar según color

Los parámetros que precisa son los siguientes:

• Lista de colores: Se deberán añadir los colores con los que hayan sido registrados los puntos que se desean borrar. Los colores se indicarán con sus componentes RGB más/menos un margen en cada componente. Utilice para ello los botones Añadir, Editar o Borrar.
  • Actuar sólo en la selección actual: Se podrá activar esta opción para calcular sólo en los puntos que actualmente se tengan seleccionados.