description: Cuadro de diálogo Seleccionar según punto de registro

Seleccionar según punto de registro

Según punto de registro

Esta herramienta está destinada para seleccionar del fichero aquellos puntos que hayan sido registrados según un determinado punto y guardarlos en un nuevo documento.

Cuadro de diálogo Seleccionar según punto de registro

Los parámetros que precisa son los siguientes:

• Seleccione punto de registro: Se deberán seleccionar los puntos de registro que se desean seleccionar.
  • Actuar sólo en la selección actual: Se podrá activar esta opción para calcular sólo en los puntos que actualmente se tengan seleccionados.