description: Cuadro de diálogo Seleccionar según clasificación

Seleccionar según clasificación

Según clasificación LIDAR

Esta herramienta está destinada para seleccionar del fichero aquellos puntos que tengan una determinada clasificación LiDAR y guardarlos en un nuevo documento.

Cuadro de diálogo Seleccionar según clasificación

Los parámetros que precisa son los siguientes:

• Seleccione las tipologías: Se deberán seleccionar las tipologías de los puntos que se desean seleccionar.
  • Actuar sólo en la selección actual: Se podrá activar esta opción para calcular sólo en los puntos que actualmente se tengan seleccionados.
  • Eliminar de documento origen