dibujo

Ordena abrir una ventana de dibujo.

Este comando tiene una serie de subcomandos, así como una serie de opciones.

Opciones

Estos valores son opcionales, y si se especifican modifican el valor por defecto que tienen asignados.

OpciónDescripciónValor por defecto
--tablaTabla de códigos
--escalaEscala de visualización de patrones1000.0
--incrIncremento de registro1.0
--equidisEquidistancia de curvas de nivel1.0
--generaTolerancia a generalizar0.04
--corrZCorrección de Z0.0
--sigmaSigma0.001
--ordenOrden a ejecutar al abrir la ventana de dibujo (puede ser el nombre de cualquier orden de Digi3D así como cualquier archivo de macroinstrucciones)

Subcomandos

ComandoDescripción
bind
bin
shpIndica que el archivo de dibujo a abrir en la ventana de dibujo son los archivos shapefile localizados en el directorio especificado.