bind

Indica que el archivo de dibujo a abrir en la ventana de dibujo es binario de doble precisión (con extensión .bind)

Opciones posicionales obligatorias

NombreDescripción
rutaRuta al archivo .bin a abrir

Opciones

Estos valores son opcionales, y si se especifican modifican el valor por defecto que tienen asignados.

OpciónDescripciónValores aceptados
--mdat

Modelo de datos.

Esta opción es obligatoria si se especifica la opción --cconexion

CATDBS

GEOGRAPHICS

--cconexionCadena de conexiónCadena de conexión para el proveedor de bases de datos a utilizar.
--obviarArchivosReferenciaSi se indica, no se cargarán los archivos de referencia que pudiera tener vinculados el archivo .BIND a cargar.

Ejemplo

Para abrir un archivo de dibujo en formato binario de doble precisión c:\trabajo\archivo.bind con la tabla de códigos c:\trabajo\tabla.tab.xml y conectándose con una base de datos Access con extensión .accdb cuyo nombre coincide con el del archivo de dibujo y con el modelo de datos CATDBS:

digi3d.exe dibujo --tabla c:\trabajo\tabla.tab.xml bind c:\trabajo\archivo.bind --mdat CATDBS --cconexion "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.16.0;Data Source=$(ArchivoDibujoConRutaSinExtension).accdb;Persist Security Info=False"