bin

Indica que el archivo de dibujo a abrir en la ventana de dibujo es binario de precisión simple (con extensión .bin)

Opciones posicionales obligatorias

NombreDescripción
rutaRuta al archivo .bin a abrir

Opciones

Estos valores son opcionales, y si se especifican modifican el valor por defecto que tienen asignados.

OpciónDescripciónValor por defecto
--decimNúmero de decimales con los que se almacenarán las coordenadas en el archivo de dibujo2
--origenOrigen global0.0 0.0 0.0

Ejemplo

Para abrir un archivo de dibujo en formato binario de doble precisión c:\trabajo\archivo.bin con precisión de milímetros y con origen en (0, 4000000, 0) con la tabla de códigos c:\trabajo\tabla.tab.xml:

digi3d.exe dibujo --tabla c:\trabajo\tabla.tab.xml bin c:\trabajo\archivo.bin --decim 3 --origen 0 4000000 0