Paneles de la aplicación

Interfaz de usuario

Los paneles de la aplicación son ventanas adicionales que muestran información o herramientas adicionales que conviene tener visibles mientras se manipula un documento. Estos paneles pueden ser desactivados con sus correspondientes casillas desde la cinta de Herramientas InicioLos paneles pueden ser ubicados donde el usuario desee, pulsando sobre la barra de título del panel con el botón izquierdo del ratón y desplazándola, soltando donde se desee. Asimismo, las ventanas se pueden ocultar automáticamente cuando no se estén utilizando, pulsando sobre el icono "pin" que tienen en la esquina superior derecha

Los paneles disponibles son los siguientes:

• Propiedades: Activa o desactiva la ventana con las propiedades del documento actual.
  • Resultados: Activa o desactiva la ventana donde las herramientas muestran mensajes de la actividad realizada.
  • Proyecto: Activa o desactiva la ventana de proyecto donde se muestran los archivos que se incluyen en él.
  • LiDAR: Activa o desactiva la ventana de herramientas rápidas de clasificación para archivos LiDAR.
  • Imágenes de fondo: Activa o desactiva la ventana donde aparecen las imágenes de fondo.

Para activar o desactivar estos paneles, se pueden utilizar las opciones disponibles en la cinta de herramientas Inicio Ventana.