Cambiando la radiometría de las imágenes de la ventana fotogramétrica

Puedes cambiar en cualquier momento los parámetros de brillo, contraste y gamma de la ventana fotogramétrica.

1. Abre el menú Ventana fotogramétrica y selecciona la opción Ir a punto de apoyo.
  2. En el cuadro de diálogo Selecciona el punto de apoyo al que desplazar la ventana fotogramétrica selecciona el punto ZonaOrcura.
  3. Pulta el botón Aceptar.
  4. Comprobarás que la ventana fotogramétrica se ha desplazado a la sobra de la proyección de una nave. Justo en esa ubicación hay un árbol, pero quizás no puedas apreciarlo.
  5. Abre el menú Ventana fotogramétrica y selecciona la opción Propiedades de visualización...
  6. Aparecerá el panel Propiedades de la imagen.
  7. Desplaza el control de Gamma hacia la derecha. Comprobarás que se mejora la visualización de partes oscuras. Ahora podrás apreciar el árbol.
  8. Prueba a modificar el brillo y contraste.
  9. Pulsa el botón Predeterminar para dejar los valores de Brillo, Contraste y Gamma con sus valores predeterminados.
  10. Cierra el panel Propiedades de visualización.