description: Cuadro de diálogo Color de fondo

Color de fondo

Ficha de herramientas Inicio

Cuadro de diálogo Color de fondo

En este cuadro de diálogo se podrá seleccionar el color de fondo y de MDT. Además, se podrá seleccionar una imagen para visualizar como fondo cuando se tenga abierto un modelo digital.

Los campos son los siguientes:

• Color fondo: Se podrá elegir el color de fondo de los documentos abiertos. Esto también puede ser realizado con el comando Color de fondo de la Ficha de herramientas Inicio
  • Color MDT: Se podrá elegir el color de fondo de los documentos abiertos. Esto también puede ser realizado con el comando Color de MDT del menú Superficiede la Ficha de Herramientas MDT
  • Imagen de fondo en MDT: Si se desea, se podrá elegir una imagen ráster como fondo para los documentos de modelos digitales abiertos.