RET

Retranquea un segmento de una entidad.

Parámetros

Número de parámetroDescripciónValoresOpcional
1Valor numéricoNúmero realSi
2Distancia entre dos puntosNúmero realSi

Observaciones

Esta orden no sólo redibuja la entidad que se retranquee, sino que la dibuja en el código activo al alero que se crea.

Para seleccionar el segmento que se va a retranquear debe estar activo un modo de búsqueda que enganche proyectándose sobre el segmento y no en vértices.

Características de la orden

Tipo de ordenOrden interactiva
Repite automáticamenteSi
Opción del menú donde aparece la ordenEditar/Polilíneas/Retranquear una línea
Barra de herramientas en la que aparece la ordenEsta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
ExtensiónDigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadasREPITE