BORRA_E

Borra del dibujo las entidades gráficas y textos que se indiquen.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Basta con seleccionar, mediante el cursor, los elementos que se desean borrar del fichero.

Esta orden impide la visualización de estos elementos, insertando una marca de borrado en los registros del fichero. Mientras no se ejecute la acción de comprimir el fichero de dibujo estaremos en disposición de:

• Activar de nuevo su visualización en pantalla: Para ello se recurre a la orden BORRADOS.
  • Recuperar estos elementos mediante la eliminación de la marca de borrado, lo que se hace con la orden RECUPERA.

Características de la orden

Tipo de ordenOrden interactiva
Repite automáticamenteNo
Opción del menú donde aparece la ordenEditar/Eliminar las entidades seleccionadas
Barra de herramientas en la que aparece la ordenEliminar y recuperar
ExtensiónDigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadasREPITE