BORRA_LIN1

Borra en el archivo de trabajo:

• Elementos que figuren como entidades de tipo lineal en el fichero DIGI.TAB y que hayan sido registradas con un sólo punto, al igual que una entidad puntual.
  • Cualquier elemento compuesto de varios puntos cuyas coordenadas sean coincidentes. Este tipo de elementos se generan fácilmente en los procesos de restitución cuando el operador situado en un punto, pisa y levanta varias veces el pedal sin cambiar de posición.

Parámetros

Número de parámetroDescripciónValoresOpcional
1Valor numéricoNúmero realSi

Observaciones

Podemos establecer un límite para el borrado, es decir, si se desean borrar segmentos de línea (residuos de la edición) de longitud menor que un cierto valor, se llamará a la orden con dicho valor.

Ejemplo

BORRA_LIN1=0.01

Borrará aquellas entidades cuya longitud sea inferior a 0.01

Características de la orden

Tipo de ordenVariable real