ROTULA_T

Rotula entidades puntuales existentes en el fichero, con la descripción literal del código correspondiente.

Parámetros

Número de parámetroDescripciónValoresOpcional
1Código del punto/s a rolutarIdentificador de códigoSi

Observaciones

Puedes modificar la descripción literal que está asignada a un código mediante el programa Editor de tablas de códigos.

Características de la orden

Tipo de ordenOrden inmediata
Repite automáticamenteSi
Opción del menú donde aparece la ordenEsta orden no tiene asociada ninguna opción de menú
Barra de herramientas en la que aparece la ordenEsta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
ExtensiónDigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadasAA,