HORIZON

Se utiliza para hacer líneas de señalización horizontal, mediante la inserción de símbolos (compuestos por segmentos horizontales y verticales) y de espacios en blanco.

Parámetros

No admite prarámetros.

Observaciones

Campos que debemos rellenar:

• Código de las líneas de señalización horizontal: código de las entidades lineales que se van a transformar a líneas de señalización horizontal. Se pueden utilizar los caracteres comodín *, ?.
  • Largo: se trata del largo del símbolo a insertar en metros.
  • Ancho: se trata del ancho del símbolo a insertar en metros.
  • Espacio en blanco entre líneas: se trata del espacio entre símbolos, también en metros.

Barra de herramientas en la que aparece la ordenEsta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
ExtensiónDigiNG.OrdenesRaster.dll