Digi21.DigiNG.Plugin.Menu

Proporciona tipos para modificar los menús de la ventana de dibujo de Digi3D.NET.

Atributos

CommandInMenuAttributeDecora una clase para convertirla en una opción de un menú asignándole un título constante.
LocalizableCommandInMenuAttributeDecora una clase para convertirla en una opción de un menú asignándole un título obtenido de un archivo de recursos localizable.

Enumeraciones

MenuItemGroupEnumera las posibles ubicaciones en las que insertar una opción del menú.