PONE_ALTURA

Coloca un texto con el valor de la diferencia en altura entre dos puntos que registrará el usuario.

Parámetros

Número de parámetroDescripciónValoresOpcional
1Ángulo activo (AANúmero realSi
2Altura de texto (ATNúmero realSi
3Código (COD+Identificador del códigoSi
4Distancia activa (DANúmero realSi
5Justificación de texto (JTNúmero realSi
6Número de decimales (NDECNúmero realSi

Observaciones

El texto se situará con justificación inferior izquierda sobre el punto de dato que se indique con el cursor.

El texto tendrá como ángulo de orientación, altura y ángulo de inclinación los valores que se encuentren activos en las variables AA, AT y JT, respectivamente. El número de decimales que aparecerán en el texto será el determinado por la orden NDEC.

ExtensiónDigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadasREPITE