description: Cuadro de diálogo Cambiar clasificación según eco

Cambiar clasificación según eco

Según eco LIDAR

Esta herramienta está destinada para cambiar la clasificación de puntos LiDAR en función del eco que tienen.

Cuadro de diálogo Cambiar clasificación según eco

Los parámetros que precisa son los siguientes:

• Seleccione los ecos origen: Se deberán seleccionar los tipos de eco origen de los puntos que se desean cambiar.
  • Seleccione la tipología destino: Se deberá seleccionar la tipología a la cual se van a cambiar los puntos que se seleccionen.
  • Actuar sólo en la selección actual: Se podrá activar esta opción para calcular sólo en los puntos que actualmente se tengan seleccionados.