Descarga de actualizaciones

El equipo de desarrollo de Digi21.net pone a disposición de sus usuarios versiones periódicas de sus programas con nuevas herramientas que pueden ser descargadas desde su página web.

La dirección de Internet para los usuarios de MDTopX es www.digi21.net/mdtop , desde donde se pueden descargar nuevas versiones.

La actualización es un archivo de instalación de Windows, de extensión msi . Este archivo deberá ser guardado en el disco duro o ejecutado directamente para realizar la actualización. A continuación, se deberán seguir las instrucciones mostradas por el instalador.

Si dispone de conexión a internet, cada vez que se inicia el programa, se realizará una comprobación de nuevas versiones, ofreciendo la opción de descarga si existe alguna disponible. Este opción de comprobación se puede activar/desactivar desde el cuadro de Opciones.

No es necesario desinstalar la versión anterior.