Desinstalación

Para desinstalar MDTopX, utilice la herramienta Agregar o quitar programas disponible en el Panel de control de Windows, de la siguiente manera:

• Seleccione Inicio -> Panel de control.
  • Haga doble clic en Agregar o quitar programas.
  • Seleccione MDTopX de la lista de programas que se pueden eliminar.
  • Haga clic en el botón Agregar o quitar.
  • Siga las instrucciones del instalador

Una alternativa de desinstalación es utilizando el icono de desinstalación que se crea en la instalación del programa. Para ello, pulse Inicio -> Programas -> Digi21.net -> Desinstalación de MDTopX.