PUNTEAR

Rellena el interior de una entidad superficial de contorno cerrado con una trama de puntos.

Parámetros

Si no se realiza ninguna asignación previa de AA, el sistema toma por defecto los valores cero para estos parámetros.

Número de parámetroDescripciónValoresOpcional
1Distancia activa principalNúmero realSi
2Distancia activa auxiliarNúmero realSi
3Ángulo activoNúmero realSi
4Código activoCódigo puntualSi

Observaciones

La situación de los puntos coincidirá con las intersecciones de las rayas que se hubiesen obtenido al ejecutar la orden TRAMAR, de forma que podemos distinguir dos conjuntos de puntos:

• El primer conunto sigue la dirección del ángulo activo y los puntos se hayan separados a una distancia igual al primer valor de la distancia activa.
  • El segundo conjunto de puntos sigue la dirección perpendicular al primero y sus puntos están separados una distancia igual al segundo valor de la distancia activa.

Los puntos de la trama se representan con el código que esté activo en el momento de ejecutar la orden. El código activo debe ser un código de entidad puntual.

Características de la orden

Tipo de ordenOrden interactiva
Repite automáticamenteSi
Opción del menú donde aparece la ordenDibujar/Más/Rellenar polígonos con una trama
ExtensiónDigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadasAA