Secciones Tipo

Ficha de herramientas Viales

Las herramientas agrupadas en este epígrafe se refieren a la gestión de las secciones tipo a aplicar en el vial:

• ****Secciones tipo: Visualiza el cuadro de diálogo desde donde se administran las secciones tipo que tiene almacenadas el programa
  • ****Asignar secciones al vial: Este comando permitirá asociar secciones tipo a un vial. Para ello, el programa cambiará a la vista de trazados y pedirá al usuario que seleccione el trazado al que quiere aplicar (o modificar) secciones tipo. A continuación, el programa mostrará un cuadro de diálogo donde se podrán establecer estas relaciones.