description: Cuadro de diálogo Listado secciones tipo

Listado secciones tipo

Secciones Tipo

Desde esta herramienta el programa gestiona las secciones tipo que podrán ser aplicadas posteriormente en los trazadas para terminar de definir un vial. El programa muestra un cuadro de diálogo con un listado con las secciones tipo disponibles y una previsualización de la sección tipo seleccionada de la lista.

Cuadro de diálogo Listado Secciones Tipo

En el cuadro de diálogo se proporcionan botones para poder Añadir, Editar, Duplicar o Borrar alguna de las secciones tipo existentes.

Al añadir o editar alguna sección tipo el programa muestra un cuadro de diálogocon las características de ésta.