Tabla de Peraltes

Ficha de herramientas Viales

Las herramientas agrupadas en este epígrafe se refieren a la gestión de las tablas de peraltes a aplicar en el vial:

• ****Tablas de peraltes: Visualiza el cuadro de diálogo desde donde se administran las tablas de peraltes que tiene almacenadas el programa.
  • ****Asignar peraltes al vial: Este comando permitirá calcular los peraltes para un vial en función de los elementos curvos que contiene. Para ello, el programa cambiará a la vista de trazados y pedirá al usuario que seleccione el trazado donde quiere calcular los peraltes. A continuación, el programa mostrará un cuadro de diálogo donde se podrán calcular estos peraltes