FIJAXY

Activa o desactiva la opción de forzar que la variación de las coordenadas planimétricas se realice en intervalos múltiplos de la equidistancia.

Parámetros

Ver parámetros de variables booleanas.

Ejemplos

Si queremos que el cursor se mueva en la ventana de dibujo a incrementos de 100 unidades, tendremos que ejecutar la siguiente secuencia de órdenes:

EQUIDISTANCIA=100
FIJAXY=1

Vídeo

Características de la orden

Tipo de variableBooleana
Repite automáticamenteNo
Opción del menú donde aparece la ordenEsta orden no tiene asociada ninguna opción del menú
ExtensiónDigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadasEQUIDISTANCIA
Nombre interno{4CABD32C-2B27-49db-89B7-D83ABA2A0A99}