COD_CURVAS

Define el código de las curvas directoras y finas.

Parámetros

Número de parámetroDescripciónOpcional
1Código para activar el registro de curvas de nivel sin necesidad de cambiar de código para curva de nivel maestra o finaSi
2Código con el que se registrarán las curvas de nivel maestrasSi
3Código con el que se registrarán las curvas de nivel finasSi

Observaciones

Cuando se activa, permite al operador registrar curvas de nivel sin preocuparse de si la línea que está registrando es una curva de nivel directora o fina.

Esta orden supone que entre cada dos curvas de nivel directoras se dibujan 4 finas, como es norma general en cartografía.

Características de la orden

Tipo de ordenOrden interactiva
Repite automáticamenteSi
Opción del menú donde aparece la ordenInmediato/Códigos especiales/Códigos de curvas de nivel...
Barra de herramientas en la que aparece la ordenEsta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
ExtensiónDigiNG.OrdenesRaster.dll
Variables relacionadasNo tiene variables relacionadas